Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions du projet ou du programme > Importer et exporter des projets > Exporter un projet en tant que modèle

Exporter un projet en tant que modèle
Vous pouvez créer un nouveau modèle à partir du projet ou programme en cours en sélectionnant Exporter comme modèle dans la liste Actions de la page de Détails ou dans le tableau Projet ou Programme. L'activation de cette option affiche une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner les options à inclure dans le modèle.
*
Lorsque vous exportez un projet classique comme modèle, il est recommandé d'utiliser une convention de désignation qui inclut le terme "classique" dans le nom du modèle afin que les utilisateurs soient informés que les projets créés à partir de ce modèle sont des projets classiques.
Si votre projet comporte plusieurs plans, seul le plan par défaut est inclus dans l'action Exporter comme modèle.
Si vous choisissez d'exporter les informations du plan, les informations concernant l'équipe sont incluses automatiquement qu'elles soient sélectionnées ou non.
Les sélections de synchronisation planifiées sont automatiquement incluses dans le nouveau modèle. Ces options sont uniquement disponibles pour les projets et les utilisateurs ayant installé le logiciel Windchill PDMLink ou Servigistics Arbortext Content Manager avec Windchill ProjectLink.