Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions du projet ou du programme > Importer et exporter des projets > Importer un projet

Importer un projet
Les fonctions d'importation et d'exportation facilitent le partage des informations entre les systèmes.
*
Vous ne pouvez pas importer un projet archivé dans les versions majeures de Windchill. Seuls les responsables de projet ou de programme peuvent importer des données.
Certains navigateurs Web ne prennent pas en charge l'importation et l'exportation de plus de 2 Go de données. Vérifiez ce point en consultant la documentation d'aide de votre navigateur avant d'importer ou d'exporter des fichiers volumineux.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importer et exporter des projets.
Pour importer, dans un projet ou programme, des informations exportées précédemment (telles que des documents, le plan ou l'équipe), procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations du projet et sélectionnez Actions > Importer d'un fichier.
2. De la fenêtre Importer, recherchez le fichier à importer. Vous pouvez importer des fichiers ZIP et JAR.
3. Cliquez sur OK pour importer le fichier dans votre projet au niveau supérieur.
*
Si vous avez configuré le projet pour qu'il s'associe à des livrables et qu'il contient des jalons avec des affectations de ressource, vous ne pouvez pas importer de projet depuis Microsoft Project.