Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions du projet ou du programme > Importer et exporter des projets > Exporter un projet

Exporter un projet
Les fonctions d'importation et d'exportation facilitent le partage des informations entre les systèmes. Seul le responsable de projet ou de programme peut effectuer une importation, mais tous les membres peuvent effectuer une exportation.
*
Vous ne pouvez pas importer un projet archivé dans les versions majeures de Windchill. Seuls les chefs de projet peuvent importer des données.
Certains navigateurs Web ne prennent pas en charge l'importation et l'exportation de plus de 2 Go de données. Vérifiez ce point en consultant la documentation d'aide de votre navigateur avant d'importer ou d'exporter des fichiers volumineux.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importer et exporter des projets.
L'exportation d'un projet entraîne la compression des dossiers de niveau supérieur dans un fichier ZIP téléchargeable. Vous pouvez utiliser cette opération pour rendre les objets enregistrés dans le projet ou le programme disponibles sur un autre système. Vous avez également la possibilité d'exporter les jalons, les livrables, les activités, le plan, l'équipe et les noms des membres de l'équipe associés au projet ou programme. Si le projet contient de nombreux objets, l'opération peut être longue.
*
Vous ne pouvez pas exporter de rubriques de discussion, d'actions ou d'informations de conférence.
Si votre projet comprend plusieurs plans, seul le plan par défaut est inclus dans l'action Exporter dans un fichier.
Pour exporter un projet ou programme, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations du projet ou du programme et sélectionnez Actions > Exporter dans un fichier.
2. Dans la fenêtre Exporter dans un fichier, saisissez les informations suivantes :
Nom du fichier d'exportation : nom du fichier ZIP qui sera créé dans ce champ.
Sélectionnez les informations à exporter.
Enregistrer les dates du projet : sélectionnez cette option pour enregistrer les dates de votre plan dans les informations exportées.
3. Cliquez sur OK. La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
4. Accédez à l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier exporté et cliquez sur Enregistrer.
Un fichier ZIP contenant les fichiers du projet est téléchargé à l'emplacement que vous avez défini sur votre système.