Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Enregistrement d'un projet classique en tant que modèle

Enregistrement d'un projet classique en tant que modèle
Vous pouvez créer un modèle à partir du projet en cours en sélectionnant Enregistrer comme modèle. Cette option ouvre une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner les options à inclure dans le modèle. Cette action n'est accessible qu'aux administrateurs.
*
Lorsque vous enregistrez un projet classique comme modèle, il est recommandé d'utiliser une convention de désignation qui inclut le terme "classique" dans le nom du modèle afin que les utilisateurs soient informés que les projets créés à partir de ce modèle sont des projets classiques.
*
Si vous choisissez d'inclure les informations du plan, les informations concernant l'équipe sont incluses automatiquement qu'elles soient sélectionnées ou non.