Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Exportation d'un projet classique sous la forme d'un modèle

Exportation d'un projet classique sous la forme d'un modèle
Vous pouvez créer un modèle à partir du projet en cours en sélectionnant Exporter comme modèle dans la liste Actions de la page Détails. L'activation de cette option affiche une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner les options à inclure dans le modèle. Cette action n'est disponible que pour les chefs de projet et les administrateurs.
*
Lorsque vous exportez un projet classique comme modèle, il est recommandé d'utiliser une convention de désignation qui inclut le terme "classique" dans le nom du modèle afin que les utilisateurs soient informés que les projets créés à partir de ce modèle sont des projets classiques.
*
Si vous choisissez d'exporter les informations du plan, les informations concernant l'équipe sont incluses automatiquement qu'elles soient sélectionnées ou non.