Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Enregistrement en tant que nouveau projet classique

Enregistrement en tant que nouveau projet classique
Vous pouvez créer un projet à partir du projet actuel en sélectionnant l'action Enregistrer en tant que nouveau projet. Cette option ouvre une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner les options. Cette action n'est disponible que pour les chefs de projet et les administrateurs.
Pour enregistrer un projet en tant que nouveau, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'option Enregistrer en tant que nouveau projet dans la liste Actions en regard du nom du projet dans la page Détails du projet ou dans la page Projets.
La fenêtre d'enregistrement comme nouvel élément s'affiche.
2. Dans le champ Nom, saisissez un nom. Ce champ est obligatoire et doit être unique dans l'organisation. Le nom par défaut est le nom d'origine du projet. Cependant, si vous ne le modifiez pas, vous recevrez un message d'erreur vous demandant d'entrer un nom unique.
3. Dans le champ Description, entrez une brève description du projet. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 000 caractères.
4. Dans la liste disponible, sélectionnez les objets du projet à copier. Vous pouvez cocher autant de cases que vous le souhaitez.
5. Cliquez sur OK pour créer le projet et fermer la fenêtre.