Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Ajout de contenu à un lot, à un lot de données techniques, à un lot CDRL ou à un lot SDRL > Tableau Objets de la sélection initiale

Tableau Objets de la sélection initiale
Le tableau Objets de la sélection initiale affiche uniquement les objets de la sélection initiale que vous avez ajoutés au lot, au lot de données techniques, au lot CDRL ou au lot SDRL. Ces objets sont le point de départ de la collecte d'objets pour le contenu du lot en fonction des options de collection sélectionnées. La fonction de collection fournit un moyen flexible de définir un ensemble des règles pouvant être appliquées à plusieurs reprises pour collecter un ensemble d'objets.
*
Même si le contenu d'un lot peut ne comprendre que des objets de la sélection initiale, l'exploitation du processus de collecte constitue une approche plus efficace.
L'organisation des objets de la sélection initiale doit varier en fonction des options de collection que vous souhaitez utiliser. Lorsqu'un ensemble d'objets de la sélection initiale est trop hétéroclite pour permettre l'application d'un même ensemble d'options de collection pour tous les objets, utilisez une collection gérée en tant qu'objet de sélection initiale. La collection gérée peut ensuite organiser les objets de la sélection initiale, ainsi que les options de collection qui les concernent. Si des options de collection différentes sont obligatoires pour d'autres objets inclus dans le contenu, une deuxième collection gérée peut être ajoutée en tant qu'objet de sélection initiale.
Ajoutez des objets au tableau depuis votre Presse-papiers, en cliquant sur l'icône Coller les objets , ou recherchez des objets en cliquant sur l'icône Ajouter des objets . Pour supprimer des objets de la sélection initiale dans le tableau sans les supprimer du système, cliquez sur l'icône Enlever .