Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Ajout de contenu à un lot, à un lot de données techniques, à un lot CDRL ou à un lot SDRL > Modification des filtres de lot

Modification des filtres de lot
L'action Modifier les filtres est accessible depuis la fenêtre Définir les règles de collection et, selon la configuration de votre site, à partir du menu Actions du lot et depuis le tableau Contenu du lot des lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL. Les filtres sont uniquement applicables à un lot déverrouillé de l'un de ces types. Si l'action est lancée depuis la fenêtre Définir les règles de collection, le contenu du lot est actualisé et toutes les règles de collection sont de nouveau appliquées. Si l'action est lancée à partir du menu Actions ou du tableau Contenu du lot, le contenu du lot n'est pas actualisé et les filtres sont uniquement appliqués au contenu actuellement collecté. Les filtres ne sont jamais appliqués aux objets de la sélection initiale.
Pour appliquer des filtres de lot, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Modifier les filtres dans le tableau Contenu du lot ou dans la fenêtre Définir les règles de collection, ou sélectionnez l'option Modifier les filtres dans le menu Actions d'un lot
La fenêtre Modifier les filtres s'affiche.
2. Sélectionnez l'un des onglets situés dans la partie supérieure de la fenêtre pour définir le filtre correspondant. Les filtres disponibles peuvent varier en fonction de la configuration de votre site. Pour plus d'informations sur les filtres disponibles, consultez la section Options de collection.
3. Cliquez sur OK pour appliquer vos filtres et fermer la fenêtre.
Pour plus d'informations sur la configuration de cette action, consultez la rubrique Propriétés basées sur le type Lot.