Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Gestion des extensions de lot

Gestion des extensions de lot
La fenêtre Gérer les extensions de lot vous permet de restreindre les extensions de fichier incluses dans le lot, le lot de données techniques, le lot CDRL ou le lot SDRL. Seules les extensions de fichier sélectionnées sont disponibles dans le fichier ZIP du lot final. La fenêtre Gérer les extensions de lot n'est pas disponible par défaut, mais elle peut être ajoutée par un administrateur à l'aide de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Toutes les valeurs ajoutées avant le verrouillage du lot sont utilisées comme valeurs par défaut modifiables lors de l'utilisation de l'action Verrouiller.
Cette fenêtre contient trois options vous permettant de gérer les extensions de lot :
Inclure toutes les extensions : incluez toutes les extensions disponibles dans votre collection de lot.
Inclure uniquement les extensions sélectionnées suivantes : utilisez le bouton Ajouter ou Ajouter tout pour déplacer les extensions de la liste Extensions disponibles vers la liste Extensions sélectionnées. Les extensions ajoutées seront les seules à être incluses dans cette collection de lot.
Exclure uniquement les extensions sélectionnées suivantes : utilisez le bouton Ajouter ou Ajouter tout pour déplacer les extensions de la liste Extensions disponibles vers la liste Extensions sélectionnées. Les extensions ajoutées seront les seules à être exclues de cette collection de lot.
*
L'exclusion d'une extension de fichier ne supprime pas les objets du lot.
Vous pouvez utiliser le bouton Enlever ou Enlever tout à tout moment lors de ce processus pour supprimer les types de fichiers que vous avez ajoutés à la liste Extensions sélectionnées. Dès que vous avez inclus ou exclu les extensions souhaitées, cliquez sur OK. Le contenu du lot est actualisé et n'inclut que les extensions que vous avez sélectionnées.