Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Utilisation des types de lot > Lots et lots de données techniques Windchill > Modification d'un lot ou d'un lot de données techniques

Modification d'un lot ou d'un lot de données techniques
L'action Modifier est accessible depuis la page d'informations d'un lot et dans le menu d'actions contextuel d'un lot. Lorsqu'un lot est verrouillé, la modification de certains de ses attributs exige le déverrouillage du lot ou la création d'une autre révision. Par défaut, vous pouvez uniquement éditer l'attribut de description du lot à l'aide de l'action Modifier. Tous les autres attributs sont en lecture seule.
Selon vos paramètres, vous pouvez également être en mesure de sélectionner un domaine pour le lot. Un domaine est une zone qui définit un ensemble de politiques administratives régissant notamment le contrôle d'accès, l'indexation et les notifications. A l'instar des dossiers, les lots sont associés à un domaine et sont soumis aux règles de contrôle d'accès définies pour ce domaine. Pour sélectionner un domaine autre que le domaine par défaut, cliquez sur Rechercher.
*
Si Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change est installé, vous pouvez également modifier les lots CDRL et SDRL. Pour ces lots, des étapes supplémentaires s'affichent dans la fenêtre Modifier un lot. Pour en savoir plus sur ces étapes, consultez la section Modification d'une CDRL ou d'une SDRL.