Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoi et réception de lots Windchill > Rôle Créateur du lot

Rôle Créateur du lot
Le rôle prêt à l'emploi Créateur du lot est conçu pour les utilisateurs qui travaillent avec des lots et des livraisons. Ce rôle est disponible dans tous les contextes de produit, de bibliothèque et de projet, mais a été uniquement incorporé dans les modèles Produit général, Bibliothèque générale et Projet général.
Les utilisateurs dotés du rôle Créateur du lot sont en mesure d'accéder aux actions de lot et de livraison adaptées aux états du cycle de vie dans le modèle de cycle de vie de base, ainsi qu'aux états du cycle de vie supplémentaires introduits par le routage.
Les rôles Responsable du lot, Collaborateur du lot, Validateur du lot, Approbateur du lot et Destinataire du lot sont également disponibles dans tous les contextes de produit, de bibliothèque et de projet. Ces rôles peuvent être utilisés comme alternative à la fonctionnalité de routage ou en association avec cette dernière.