Personnalisation avancée > Info*Engine Java Adapter Development Kit

Info*Engine Java Adapter Development Kit
Cette section décrit le JADK (Java Adapter Development Kit) et contient les concepts de programmation de développement d'adaptateurs Info*Engine que vous devez maîtriser avant d'utiliser le JADK. Elle a vocation à servir de référence de programmation uniquement. Ici, nous partons du principe que les besoins du client ont déjà été déterminés. Cette référence ne décrit pas le processus détaillé de développement d'un adaptateur.
A propos du JADK
Nouvelles considérations de développement
Développement d'un adaptateur à l'aide du JADK
Classes et interfaces de JADK
Conventions de désignation des webjects