Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Rapprochement des différences avec l'Explorateur de structures produit de fabrication

Rapprochement des différences avec l'Explorateur de structures produit de fabrication
La fenêtre Rapport de comparaison des équivalences, lancée à partir de la fenêtre de l'Explorateur de structures produit de fabrication, vous permet de rapprocher les différences entre les articles en amont et les articles en aval.
Ce rapport est divisé en différentes sections, décrites dans le tableau ci-après.
Section
Description
Nomenclature en amont
Affiche les articles en amont utilisés dans le rapport.
Comparer
Compare la quantité de l'article sélectionné utilisée dans la nomenclature en amont à la quantité de l'article équivalent, utilisée dans la nomenclature en aval.
> : indique que la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en amont est supérieure à la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en aval.
< : indique que la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en amont est inférieure à la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en aval.
=
: indique que la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en amont est égale à la quantité d'un article utilisée dans la nomenclature en aval.
??
: indique qu'aucune comparaison de quantité ne peut être effectuée.
Nomenclature en aval
Affiche les articles en aval utilisés dans le rapport.
Section Rapprochement
Contient des actions qui permettent de rapprocher les différences. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rapprochement des différences.
Les attributs qui apparaissent dans ce rapport sont les suivants :
Attribut
Description
Article
Nom de l'article. Les articles équivalents s'affichent sur la même ligne.
Qté totale
Quantité de l'article sélectionné utilisée dans la nomenclature.
Assemblage
Indique si l'article sélectionné est un assemblage qui comporte des composants.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils du tableau de comparaison des équivalences
Icône
Action
Description
Mettre tout en surbrillance
Met en surbrillance tous les articles dans tous les tableaux.
*
Cliquez à nouveau sur l'icône pour supprimer la mise en surbrillance.
Mettre les différences en surbrillance
Met en surbrillance tous les articles qui comportent des différences dans leurs nomenclatures en amont et en aval.
*
Cliquez à nouveau sur l'icône pour supprimer la mise en surbrillance.
Mettre les assemblages en surbrillance
Met en surbrillance tous les articles qui possèdent des composants dans tous les tableaux.
*
Cliquez à nouveau sur l'icône pour supprimer la mise en surbrillance.
Mettre les problèmes en surbrillance
Met en surbrillance tous les articles qui semblent comporter des incohérences ou des divergences.
*
Cliquez à nouveau sur l'icône pour supprimer la mise en surbrillance.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'article sélectionné dans un nouvel explorateur.
*
Cette action n'actualise pas automatiquement la fenêtre. Pour être sûr de travailler avec la dernière itération de l'article dans la nouvelle fenêtre, actualisez cette dernière.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un article sélectionné dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'article (par exemple, l'Explorateur de structures produit de fabrication).
Précédent
Permet de sélectionner l'article précédent répertorié dans le tableau.
Suivant
Permet de sélectionner l'article suivant répertorié dans le tableau.
Filtrer la table de rapprochement
Permet de filtrer les divergences et les incohérences entre les nomenclatures en amont et en aval.
Actualise les tables sur la base des dernières divergences
Met à jour le rapport Rapprochement en amont et en aval afin d'inclure toutes les nouvelles différences d'articles.
Rapprochement des différences
Vous pouvez utiliser la fenêtre Rapport de comparaison des équivalences, lancée à partir de l'Explorateur de structures produit de fabrication, pour rapprocher les différences entre une nomenclature d'étude en amont et sa nomenclature de fabrication équivalente en aval. Les actions suivantes sont disponibles dans cette section :
Icône
Action
Description
Mettre en surbrillance la divergence sélectionnée
Met en surbrillance une divergence sélectionnée dans la fenêtre Rapprochement en amont et en aval de l'Explorateur de structures produit de fabrication.
Sélectionner le cas d'emploi suivant
Parcourt la structure afin de trouver l'apparence suivante de l'article sélectionné.
Mettre en surbrillance la divergence sélectionnée dans le contexte équivalent suivant
Met en surbrillance la divergence d'article suivante qui correspond au contexte équivalent sélectionné de l'article.
Supprimer l'article sélectionné
Supprime l'article sélectionné de la structure.
Assembler en tant qu'article sélectionné
Ajoute l'article copié en l'état. Lorsque cette option est sélectionnée, l'article est ajouté à la nomenclature de fabrication, sans pouvoir être mis à jour.