Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Suppression d'un lien de référence de procédure standard

Suppression d'un lien de référence de procédure standard
Pour supprimer un lien de référence de procédure standard entre une opération, une gamme ou une séquence et une procédure standard :
1. Sélectionnez l'objet à partir duquel vous souhaitez supprimer un lien de référence.
2. Cliquez sur l'icône Supprimer .
Le lien de référence est supprimé.