Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Sélection d'articles à comparer

Sélection d'articles à comparer
L'action Sélectionner les articles à comparer figurant dans l'Explorateur de structures produit de fabrication permet de créer un rapport détaillant les divergences et les incohérences entre les nomenclatures en amont et en aval.
Pour sélectionner et comparer des articles :
1. Dans le volet de navigation de l'Explorateur de structures produit de fabrication, sélectionnez l'occurrence, le cas d'emploi ou l'itération d'article à comparer. Vous pouvez sélectionner plusieurs articles.
*
Vous pouvez également sélectionner des articles à partir du tableau Articles équivalents en amont ou Articles équivalents en aval, sur l'onglet Articles équivalents.
2. Cliquez sur le menu Affichage.
3. Cliquez sur Comparer au rapport en aval ou Comparer au rapport en amont.
*
Vous pouvez également sélectionner des articles dans le tableau Articles équivalents en amont ou Articles équivalents en aval, dans l'onglet Articles équivalents, puis cliquer sur l'icône Comparer au rapport en amont/aval .
La boîte de dialogue Sélectionner les articles à comparer s'affiche. Les articles sélectionnés apparaissent dans le tableau voulu, en tant qu'articles en amont ou en aval. Les articles équivalents en amont ou en aval sont affichés dans l'autre tableau.
4. Utilisez les boutons Ajouter ou Enlever pour modifier les articles à comparer, et/ou utilisez le bouton Afficher l'équivalent pour afficher l'article équivalent de l'article sélectionné.
5. Utilisez les boutons Modifier le filtre pour modifier les contextes de configuration servant à obtenir et à afficher les informations sur les articles.
6. Cliquez sur le bouton Comparer pour afficher le Rapport de comparaison des équivalences.