Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Modification d'une relation d'élément de modèle avec une caractéristique de contrôle

Modification d'une relation d'élément de modèle avec une caractéristique de contrôle
La fenêtre Rechercher s'affiche lorsque vous avez besoin de modifier une relation entre un élément de modèle et une caractéristique de contrôle.
Pour modifier un élément de modèle :
1. Dans le champ Document CAO, utilisez la liste déroulante pour sélectionner le document CAO à associer à la caractéristique de contrôle.
2. Dans le champ Type, utilisez la liste déroulante pour sélectionner le type de relation d'élément de modèle à associer à la caractéristique de contrôle. Par défaut, tous les types d'objet sont sélectionnés.
3. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'élément de modèle, ou laissez ce champ vide pour rechercher tous les éléments de modèle.
4. Cliquez sur Rechercher.
5. Dans le volet Résultats, sélectionnez l'objet souhaité, puis cliquez sur OK.