Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink > Gestion des objets associés aux caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink

Gestion des objets associés aux caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink
Les objets Windchill MPMLink pouvant être associés à une caractéristique de contrôle standard sont répertoriés ci-après.
Documents de référence
Procédures standard
Ressources de production
Vous pouvez gérer ces objets associés à l'aide des actions disponibles dans l'onglet Associé de la page d'informations de la caractéristique de contrôle standard. La figure ci-après offre un exemple.
Actions disponibles
Le tableau ci-après décrit les actions accessibles à partir des barres d'outils de cet onglet :
Actions de barre d'outils de l'onglet Associé
Icône
Action
Description
Tableaux
Permet de personnaliser (filtrer) la liste d'objets dans le tableau et d'enregistrer des tableaux pour une utilisation ultérieure.
Ajouter existant
Récupère la caractéristique de contrôle standard et affiche l'une des fenêtres ci-après vous permettant de rechercher un objet existant à associer.
Documents de référence
Procédures standard
Ressources de production
Ajouter un nouveau document
Récupère la caractéristique de contrôle standard et affiche la fenêtre Nouveau document vous permettant de spécifier un nouveau document de référence à associer.
Enlever la sélection
Supprime l'objet sélectionné du tableau.
Copier l'objet sélectionné
Copie l'objet sélectionné dans le Presse-papiers.
Coller
Déplace la copie de l'objet dans le Presse-papiers vers l'emplacement indiqué.
Options d'affichage du tableau
Présente les options vous permettant de modifier la présentation du tableau. Il s'agit par exemple des options d'ajout et de suppression de colonnes.