Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink > Modification des attributs communs des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink

Modification des attributs communs des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink
Vous pouvez modifier les attributs communs d'une caractéristique de contrôle standard à partir de sa page de dossier à l'aide de l'action Modifier les attributs communs située dans le menu contextuel d'une ligne d'objet. Cette action est également disponible dans le menu Actions de l'onglet Détail figurant sur la page d'informations d'un objet.
Pour modifier les attributs communs d'une caractéristique de contrôle standard :
1. Dans la page de dossier de la caractéristique de contrôle standard, cliquez avec le bouton droit sur la ligne de l'objet.
—ou—
Dans l'onglet Détail de la page d'informations de l'objet de caractéristique de contrôle standard, cliquez sur Actions.
2. Sélectionnez Modifier les attributs communs dans le menu pour modifier la valeur des attributs Nom et Numéro.
La fenêtre Modifier les attributs communs s'affiche, comme illustré ci-après.
3. Entrez les nouvelles valeurs d'attribut selon vos besoins.
4. Cliquez sur OK.
Les nouvelles valeurs d'attribut sont enregistrées et appliquées à l'objet.