Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink > Modification des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink

Modification des caractéristiques de contrôle standard dans Windchill MPMLink
Vous pouvez modifier une caractéristique de contrôle standard à partir de sa page de dossier à l'aide de l'action Récupérer et modifier située dans le menu contextuel d'une ligne d'objet. Cette action est également disponible dans le menu Actions de l'onglet Détail figurant sur la page d'informations d'un objet.
Pour modifier les attributs d'une caractéristique de contrôle standard :
1. Dans la page de dossier de la caractéristique de contrôle standard, cliquez avec le bouton droit sur la ligne de l'objet.
—ou—
Dans l'onglet Détail de la page d'informations de l'objet de caractéristique de contrôle standard, cliquez sur Actions.
2. Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu pour modifier la valeur de l'un ou de plusieurs des attributs suivants :
Description
Description détaillée
Valeur nominale
Limite supérieure
Limite inférieure
La caractéristique de contrôle standard est récupérée, et la fenêtre Modifier la caractéristique de contrôle standard s'affiche, comme illustré ci-après.
3. Modifiez les valeurs d'attribut selon vos besoins.
*
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les nouvelles valeurs de manière incrémentielle tout en laissant la fenêtre ouverte pour poursuivre vos modifications.
4. Cliquez sur Intégrer.
Les nouvelles valeurs d'attribut sont enregistrées, et l'objet de caractéristique de contrôle standard est réintégré dans Windchill.