Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Association d'articles à des gammes

Association d'articles à des gammes
Pour lier un article à une gamme :
1. Sélectionnez l'article que vous souhaitez associer à une gamme.
2. Cliquez sur Actions > Ouvrir dans > Ouvrir dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
*
Si vous vous trouvez déjà dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication, vous pouvez sélectionner un article dans la structure affichée.
3. Sélectionnez l'onglet Gamme.
4. Cliquez sur l'icône Insérer nouveau ou Insérer existant .
5. Entrez les critères de recherche pour rechercher la gamme que vous souhaitez ajouter.
6. Sélectionnez la gamme dans le tableau Résultats, puis cliquez sur OK.
*
Vous pouvez également utiliser le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes pour associer des gammes à des articles.