Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Rapport d'allocation des articles

Rapport d'allocation des articles
Le rapport Récapitulatif des allocations d'articles affiche des informations relatives aux cas d'emploi de l'article.
Pour ouvrir le rapport d'allocation des articles, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une gamme dans la structure.
2. Cliquez sur Affichage > Récapitulatif des allocations d'articles.
Le rapport d'allocation des articles s'affiche et indique les informations suivantes :
Articles alloués et opérations qui les utilisent
Articles non alloués
Incohérences (par exemple, articles alloués à des opérations, mais absents de la nomenclature)
*
Utilisez l'icône de suppression pour supprimer les allocations d'articles incohérentes. Utilisez l'icône de remplacement pour remplacer les articles qui ont été remplacés dans l'onglet Composants de l'Explorateur de structures produit de fabrication par d'autres articles. Cette procédure permet de mettre à jour l'onglet Allocation des articles de l'Explorateur de gammes.