Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Suppression d'occurrences

Suppression d'occurrences
Il existe deux raisons pour lesquelles il convient de supprimer des occurrences.
Si vous abaissez la quantité d'un article à une valeur inférieure au nombre de repères topologiques actuellement défini, un message s'affiche pour vous inviter à passer en mode Occurrence et à supprimer des occurrences. Par exemple, si un article doté d'une quantité de 3 dispose de repères topologiques définis pour chacune de ses 3 occurrences et que vous abaissez la quantité de l'article à 2, vous devez sélectionner une occurrence à supprimer.
Pour supprimer un repère topologique d'une occurrence d'un article, à tout moment, procédez comme suit :
Cliquez sur l'icône Supprimer .
Effacez la valeur de la colonne Repère topologique.
Cette action efface uniquement le nom, pas l'occurrence.