Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'un lien d'équivalence > Mise à jour des liens d'équivalence

Mise à jour des liens d'équivalence
Les articles qui ne sont pas liés aux itérations les plus récentes de leurs articles équivalents en aval s'affichent avec une icône Obsolète .
Pour mettre à jour un article lié à une itération d'un autre article ne correspondant pas à l'itération la plus récente :
1. Sélectionnez l'article en amont lié à un article obsolète.
*
Aucun article équivalent ne s'affiche sous l'onglet Articles équivalents. En revanche, les articles équivalents sont affichés sous le sous-onglet Dernière itération non liée d'article équivalent en aval correspondant au filtre et dans la vue en aval.
2. Cliquez sur Sélectionner les articles équivalents de l'autre côté.
Les articles en aval obsolètes sont sélectionnés.
3. Cliquez sur Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel.
Les articles sont mis à jour et sont alors disponibles dans l'onglet Equivalent en aval.