Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Création des opérations à l'aide des capacités de fabrication existantes

Création des opérations à l'aide des capacités de fabrication existantes
Vous pouvez créer des opérations à l'aide des capacités de fabrication existantes. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur de gammes, sélectionnez la gamme, l'opération ou la séquence à laquelle ajouter la capacité de fabrication.
2. Dans la barre d'outils Actions, sélectionnez Insérer existant > Insérer des opérations depuis Capacité.
3. Le Sélecteur d'arborescence s'affiche, avec la capacité de fabrication sélectionnée comme option de recherche. Entrez vos valeurs de recherche et cliquez sur Rechercher.
4. Copiez les capacités de fabrication que vous souhaitez utiliser depuis le Sélecteur d'arborescence, puis collez-les dans les opérations, gammes ou séquences affichées dans le Navigateur de gammes.