Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Insertion d'une nouvelle capacité de fabrication

Insertion d'une nouvelle capacité de fabrication
Pour créer et insérer une nouvelle capacité de normes de fabrication dans la hiérarchie d'un autre groupe de normes de fabrication, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le groupe de fabrication auquel vous souhaitez ajouter une capacité de fabrication.
2. Cliquez sur l'onglet Composants.
3. Cliquez sur l'icône Insérer une nouvelle capacité de fabrication . La fenêtre Insérer nouveau s'ouvre.
4. Sélectionnez les options voulues dans les listes déroulantes Type de contexte, Nom de contexte et Type. Pour récupérer immédiatement la nouvelle capacité de fabrication, sélectionnez Récupérer l'objet.
5. Cliquez sur Suivant.
6. Renseignez les champs obligatoires (signalés par un astérisque), ainsi que les champs de votre choix.
7. Cliquez sur OK. La capacité de fabrication créée apparaît dans l'Explorateur des normes de fabrication dans le mode approprié.