Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Mise à jour d'un numéro de nomenclature alternative

Mise à jour d'un numéro de nomenclature alternative
Pour mettre à jour une branche :
1. Sélectionnez l'article d'assemblage qui contient le numéro de nomenclature alternative à mettre à jour.
2. Sélectionnez Sélectionnés > Mettre à jour le numéro de nomenclature alternative.
La fenêtre Mettre à jour le numéro de nomenclature alternative s'ouvre.
3. Sélectionnez les options voulues dans les listes déroulantes Type de nomenclature et Numéro alternatif.
Type de nomenclature :
Spécifiez le type de nomenclature à appliquer à cette branche (par exemple, Production, Test).
Numéro alternatif :
Indiquez le numéro de nomenclature à appliquer à la branche.
4. Cliquez sur OK.