Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Affectation d'un poste de charge

Affectation d'un poste de charge
Pour affecter un poste de charge à une opération, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation d'un Explorateur de gammes, choisissez l'opération à laquelle le poste de charge doit être affecté.
2. Sélectionnez l'onglet Allocation des ressources. Le tableau Allocation des postes de charge s'affiche.
3. Cliquez sur l'icône Ajouter . La fenêtre Rechercher s'affiche.
4. Utilisez la fenêtre de recherche pour filtrer votre requête de recherche.
5. Cliquez sur Rechercher. Les résultats de la recherche s'affichent en bas de la fenêtre.
6. Sélectionnez l'objet souhaité, puis cliquez sur OK.
*
Un seul poste de charge peut être affecté à une opération. Si des liens de compatibilité ont été définis pour le poste de charge, ces derniers s'appliquent à l'opération. Les postes de charge peuvent également être affectés à une opération. Pour cela, faites glisser et déposez ces postes, au moyen de l'onglet Allocation des postes de charge. Pour afficher les postes de charge compatibles, cliquez sur l'icône Options et choisissez l'option Mettre en surbrillance les postes de charge compatibles.