Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Types d'allocation

Types d'allocation
Les types d'allocation suivants sont disponibles :
Consommé : article assemblé lors d'une opération.
Produit : article pris en compte par d'autres opérations dans la même gamme ou dans des gammes différentes. Par exemple, lorsque la découpe d'un article au cours d'une opération produit un second article utilisable.
Désassemblé : article qui nécessite un assemblage avant d'être utilisé dans l'opération.
Détruit : article détruit lors du traitement de l'opération.
*
Les articles sélectionnés sont ajoutés à la nomenclature de l'article associé à la gamme, et les nouvelles occurrences sont allouées à l'opération.