Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Allocation d'articles à l'aide de délégués

Allocation d'articles à l'aide de délégués
Dans des assemblages volumineux, il peut être utile d'allouer des articles en vrac aux opérations à l'aide d'articles et de sous-assemblages de mappage avec des délégués spécifiques. Une fois le mappage établi, vous pouvez allouer automatiquement tous les articles correspondant à la désignation appropriée à l'opération sélectionnée.
*
Pour allouer automatiquement des articles, la préférence Allocation d'article automatique doit être définie sur Oui.
Pour allouer automatiquement des articles en utilisant des délégués, procédez comme suit :
1. Personnalisez vos opérations et articles en créant des attributs sur les liens suivants, à l'aide de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types :
WTPartUsageLink
MPMOperationUsageLink
2. Sélectionnez l'opération du Navigateur de gammes à laquelle vous souhaitez allouer des articles en vrac.
3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Allocation d'article automatique.
Tous les articles de l'assemblage associé correspondant au délégué affecté sont automatiquement attribués à l'opération.