Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Allocation d'articles à partir du panneau Visualisation

Allocation d'articles à partir du panneau Visualisation
Vous pouvez utiliser le panneau Visualisation pour allouer des articles à une opération.
Pour ce faire, suivez la procédure décrite ci-après :
1. Via le sélecteur d'arborescence, chargez la structure d'article que vous souhaitez utiliser pour allouer des articles à une opération.
2. Sélectionnez l'opération à laquelle allouer des articles au moyen du Navigateur de gammes.
3. Dans le panneau Visualisation, choisissez les articles à allouer.
4. Cliquez sur l'icône Allouer.