Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Allocation d'articles à partir de la nomenclature

Allocation d'articles à partir de la nomenclature
Pour allouer un article à une opération, puis ajouter cet article à la nomenclature, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'Opération pour laquelle l'article doit être alloué.
2. Sélectionnez l'onglet Allocation des articles. Le système affiche le tableau Articles alloués de la nomenclature.
3. Cliquez sur l'icône Allouer un article de la nomenclature . La liste des articles de nomenclature non alloués s'affiche.
4. Sélectionnez l'article souhaité, puis cliquez sur OK.