Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de información de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Ilustraciones de listas de artículos > Creación de representaciones de listas de artículos

Creación de representaciones de listas de artículos
Con la Editor de listas de artículos, se pueden crear las siguientes representaciones de listas de artículos:
Estructura de listas de artículos: representación PVZ de la lista de artículos que se proporciona al ilustrador técnico como aportación para la creación de la ilustración técnica final utilizada en la lista de artículos.
En un fichero PVZ (zip) se incluyen los ficheros que utiliza el ilustrador. Para obtener más información, consulte Publicación de una lista de artículos.
Lista de artículos publicados: representación (normalmente PDF o HTML) de una lista de artículos con las ilustraciones asociadas. Esta representación resulta útil para enviar una lista de artículos para su revisión.
Utilice el procedimiento siguiente para crear una representación de la lista de artículos.
1. En la Editor de listas de artículos, seleccione el nodo superior de la lista de artículos que se desee publicar y elija la acción Representación del menú de accesos directos o del conjunto de acciones Publicar de la barra de herramientas de la ficha Estructura en la página de información del artículo. Aparece la ventana Publicar representación.
2. Introduzca los detalles siguientes acerca del trabajo de publicación:
Nombre: nombre de la representación que forma el valor del atributo Nombre.
Descripción: descripción de texto de la representación que forma el valor del atributo Descripción.
Tipo: permite seleccionar Estructura de listas de artículos o Lista de artículos publicados como el tipo de representación que se crea.
Definir como opción por defecto (si se selecciona Estructura de listas de artículos en el campo Tipo): marque esta opción si se desea que esta sea la representación por defecto que aparece en la ficha Detalles.
3. Cuando termine, pulse en Enviar trabajo de publicación. Aparece un mensaje de confirmación en el que se indica que el trabajo se ha enviado y completado.
Es posible controlar el progreso del trabajo mediante el Monitor de trabajos de WVS. Para acceder al Monitor de trabajos de WVS, pulse en el vínculo Monitor de trabajos de WVS en el mensaje de confirmación.
La nueva representación se muestra en la ficha Representaciones de la página de información del artículo.
*
Si se publica contenido en idiomas que incluyen caracteres especiales, especialmente aquéllos en el conjunto CJK, el usuario debe asegurarse de que el entorno proporciona la fuente necesaria para soportar dichos idiomas:
Configure la hoja de estilos para utilizar las fuentes necesarias.
Instale la fuente MS Arial Unicode en el servidor Servigistics Arbortext Publishing Engine.
El motor de impresión de APP utiliza esta fuente como alternativa si no encuentra la fuente necesaria.
Filtrado de la lista de artículos
Se pueden definir filtros para especificar qué objetos se incluyen en la representación. Es posible filtrar la visualización de elementos de la lista de artículos según aplicabilidad de acuerdo con la efectividad de servicio y las expresiones básicas/avanzadas (ATO). Consulte Filtración de la visualización de artículos para obtener más información.
Mantenimiento de varias representaciones/ilustraciones de una lista de artículos
Es posible producir y almacenar varias representaciones/ilustraciones de una lista de artículos, según diferentes criterios de navegación (filtros de opciones/elecciones y efectividad de servicio).
Al crear una ilustración de una lista de artículos con Windchill Workgroup Manager (WGM), se puede seleccionar una representación de la lista de artículos como origen de la nueva ilustración. El documento dinámico gráfico (GDD) generado tendrá un nombre único con el formato GDD_NombreListaArtículos_NúmeroListaArtículos_NombreIlustración_NúmeroGDD. Se basará en cualquier criterio de navegación definido para la lista de artículos en la representación seleccionada. El fichero GDD y de ilustración se podrá pasar al ilustrador para su transformación en la ilustración de la lista de artículos.
La publicación de una ilustración subsiguiente generará un nuevo GDD con identificación única, con el mismo formato de número y con la ilustración más actual asociada. Como origen de la ilustración se puede seleccionar una representación de la lista de artículos con diferentes criterios de navegación. El nuevo GDD se puede enviar al ilustrador para actualizar la ilustración de la lista de artículos. Este puede actualizar la LDM de servicio de la ilustración para conservar su sincronización el último GDD.
Si posteriormente se cambia el nombre la lista de artículos, también cambiará de nombre el GDD más actual asociado a la lista de artículos. El formato del nuevo nombre es: nombre de la nueva lista de artículos_número de la nueva lista de artículos_nombre de la ilustración_número GDD
1. Publicar una representación de la lista de artículos, con cualquier filtro necesario para el conjunto de opciones/elecciones y efectividad de servicio
Se pueden configurar reglas de publicación para generar automáticamente una representación de cualquier acción, por ejemplo el archivo de la lista de artículos. Para obtener más información sobre reglas de publicación, consulte Reglas de publicación del servicio.
2. Iniciar Windchill Workgroup Manager, si fuera necesario
3. Crear una ilustración de la lista de artículos mediante la acción Nuevo > Ilustración
En el cuadro de diálogo Nueva ilustración, elija Representación de lista de artículos en el campo Origen de entrada.
En la ventana Elegir origen de entrada, seleccione la representación de lista de artículos necesaria.
4. Archivar el fichero de la ilustración recién creado
5. El nuevo GDD se mostrará en la tabla Documentos de contenido publicado de la ficha Objetos relacionados de la lista de artículos. El fichero de la nueva ilustración se muestra en la tabla Documentos dinámicos.
6. Al crear una ilustración posterior, se puede crear una nueva representación de la lista de artículos o seleccionar otra existente para capturar los criterios necesarios de navegación. En el fichero GDD y de ilustración generado se reflejarán estos filtros.
Para obtener más información sobre Windchill Workgroup Manager, consulte Introducción a Windchill Workgroup Manager.