Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Solutions > Instalación de Windchill Quality Management System

Instalación de Windchill Quality Management System
Para instalar Windchill Quality Management System (QMS), utilice PTC Solution Installer (PSI). Para obtener más información, consulte Using the PTC Solution Installer.
Al seleccionar los productos que desea instalar, seleccione Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink además de las soluciones de calidad, tal como Windchill CAPA, Windchill Nonconformance o Windchill Customer Experience Management.
Al seleccionar los conjuntos de datos que desea cargar, seleccione Crear esquema de base de datos y Cargar datos base. En el caso de una instalación de producción, no se debe seleccionar Cargar datos de demostración.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Suposiciones para la instalación de QMS
Productos necesarios para instalar QMS
Activación del sistema Windchill para la entrada de datos