Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Generador de consultas > Tablas y uniones (Generador de consultas) > Adición de tablas y uniones en una plantilla de informe > Rellenar con un modelo de unión

Rellenar con un modelo de unión
Si no hay tablas existentes, se puede pulsar en Rellenar con un modelo de unión para seleccionar de los modelos de unión disponibles. En la ventana Seleccionar un modelo de unión, se muestran todos los modelos de unión disponibles, junto con sus descripciones. Seleccione el modelo de unión deseado y pulse en Aceptar.
La ventaja de usar la acción Rellenar con un modelo de unión es que las relaciones entre la tabla y la unión ya se han definido. No es necesario añadir individualmente cada tabla y unión al definir una nueva consulta. Al usar un modelo de unión, se pueden añadir los elementos de informe deseados para la consulta desde la ficha Seleccionar o restringir. Una vez la consulta se ha definido completamente, se puede hacer que el Generador de consultasquite automáticamente las tablas y uniones que no se usan.
Para obtener más información, consulte Modelos de unión.