Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Definición de firmas electrónicas

Definición de firmas electrónicas
Las firmas electrónicas se pueden crear en el sistema con el formato de fichero .bmp, .jpg o .png y cargarse después en Windchill.
Utilice el procedimiento siguiente para cargar la firma electrónica de un usuario:
1. En el menú de acciones contextual correspondiente a la fila del usuario de la tabla Administración de participantes, seleccione la acción Actualizar firma electrónica.
Se abrirá la ventana Actualizar firma electrónica.
2. Pulse en Inspeccionar para buscar el fichero de firma electrónica.
Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar fichero.
3. En este diálogo, busque el fichero de firma electrónica y selecciónelo. A continuación, pulse en Abrir.
En el campo Inspeccionar se mostrará la ruta del fichero.
4. Elija el fichero de firma electrónica deseado y pulse en Aplicar para cargarlo.
El nombre del fichero y la fecha de incorporación del fichero de firma electrónica seleccionado aparecerán en la tabla. Este fichero es el fichero de firma activado.
5. Pulse en Cerrar para cerrar la ventana.
Para ver la firma electrónica activada, pulse en Ver.
Para quitar la firma, seleccione el fichero y pulse en el botón Quitar.
Se puede seleccionar un nuevo fichero para activar una firma electrónica nueva en cualquier momento. El fichero nuevo reemplaza al actual. Sólo puede haber un fichero activado cada vez.