Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Windchill Service Information Manager: informes sobre la falta de contenido traducido en ficheros PVZ

Windchill Service Information Manager: informes sobre la falta de contenido traducido en ficheros PVZ
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Ahora se puede especificar cómo procederá la publicación cuando en un fichero PVZ falta contenido necesario para una representación específica de idioma.
Detalles adicionales
Al publicar una estructura de información o publicación que haga referencia a un fichero PVZ vinculado a un fichero C3DI que contiene contenido traducido, el parámetro onPvzMissingTranslation permite especificar la acción que se debe realizar si en el fichero PVZ falta el contenido necesario para la representación de un idioma específico. onPvzMissingTranslation tiene los siguientes valores:
warning permite notificar el contenido que falta en el monitor de WVS y continuar con la publicación (por defecto).
fail permite notificar el contenido que falta en el monitor de WVS y que falle el trabajo de publicación.
error permite continuar con la publicación y generar errores en el registro de WVS.
fatal permite que la solicitud de publicación falle, detener la publicación y generar un error grave en el registro de WVS.
Información relacionada
Para obtener más información sobre onPvzMissingTranslation, consulte Parámetros del convertidor del servicio.