Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Windchill Service Information Manager: restauración opcional de elementos de título y descripción de estructuras de publicación

Windchill Service Information Manager: restauración opcional de elementos de título y descripción de estructuras de publicación
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Si el sitio se basa específicamente en elementos Title y Description en estructuras de publicación, se puede garantizar que la publicación sea compatible con versiones anteriores de Windchill Service Information Manager definiendo la aplicación (instalada en el servidor de Arbortext PE) para que restaure los elementos de la estructura de publicación que se publica.
Detalles adicionales
Defina el nuevo parámetro disableStructureTitleAndDescriptionCreator del subsistema com.ptc.arbortext.pe.service en false para indicar a la aplicación que inserte elementos Title y Description en la estructura de publicación si no están ya presentes. Cuando disableStructureTitleAndDescriptionCreator se define en true (valor por defecto), no se realizan cambios.
Información relacionada
Para obtener más información sobre disableStructureTitleAndDescriptionCreator, consulte Parámetros del convertidor del servicio.
Para obtener más información sobre la aplicación de servicio, consulte Aplicación Service.