Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Windchill MPMLink: ficha Conjunto de fórmulas disponible en el Explorador de recursos de fabricación

Windchill MPMLink: ficha Conjunto de fórmulas disponible en el Explorador de recursos de fabricación
Producto: Windchill MPMLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Una ficha Conjunto de fórmulas está ahora disponible en el panel Información del Explorador de recursos de fabricación. Las acciones de esta ficha se utilizan para seleccionar conjuntos de fórmulas predefinidas que se pueden emplear para calcular el tiempo y el costo asociados a un centro de trabajo o una operación. Por ejemplo, una fórmula de tiempo y costo estándar y una fórmula de tiempo y costo periódica. La selección de conjuntos de fórmulas predefinidas también se puede realizar en el Navegador de planes de proceso mediante la definición de un atributo.
Detalles adicionales
Anteriormente, esta ficha solo estaba disponible en los exploradores de Windchill MPMLink.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Conjunto de fórmulas.