Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Autenticación: certificados X.509 soportados

Autenticación: certificados X.509 soportados
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
El soporte para los certificados X.509 para la autenticación de clientes SSL/TLS de Windchill se ha verificado.
Detalles adicionales
En las pruebas de autenticación de clientes SSL/TLS para Windchill se ha confirmado que los certificados X.509 se pueden aceptar para la autenticación. De este modo, Windchill puede participar en una red de infraestructura de claves públicas (PKI).La autenticación SSL/TLS de Windchill se debe configurar de modo que los URL de Windchill puedan recibir certificados X.509.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte SSL/TLS Client Authentication.