Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: soporte del servidor web y del motor Servlet

Cambios compatibles: soporte del servidor web y del motor Servlet
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
El servidor HTTP de PTC (con tecnología Apache) ahora utiliza el motor Servlet integrado PTC del servidor HTTP 2.4 Apache (con tecnología Apache) ahora utiliza Apache Tomcat 8. Oracle iPlanet, también conocido en versiones anteriores como servidor web (SJSWS) del sistema Sun Java, y Microsoft Internet Information Server (IIS) de 32 bits ya no es compatible con Windchill.
Detalles adicionales
El servidor HTTP de PTC (tecnología por Apache) ahora utiliza el servidor HTTP 2.4 de Apache, la versión más actual.
*
Los sistemas de HP-UX todavía deben utilizar el servidor HTTP 2.2 Apache.
Para obtener más información, consulte PTC HTTP Server Configuration Layout, Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill y Configuring PTC HTTP Server and PTC Embedded Servlet Engine With Other Options.
El motor Servlet integrado de PTC (tecnología por Apache) ahora utiliza Apache Tomcat 8. Los pasos adicionales son obligatorios para configurar el motor Servlet integrado para responder a los host remotos.
Para obtener más información, consulte Configurations When PTC HTTP Server is Installed Remotely.
Todas las instalaciones nuevas y actualizadas de Windchill están ahora configuradas con el servidor HTTP de PTC. La capacidad anterior para volver a configurar una instalación para el iPlanet Oracle o la versión de 32 bits de Microsoft Internet Information Server (IIS) ya no está presente.
Para obtener más información, consulte las Matrices de software de PTC Windchill 11.0, disponibles aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.