Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: cambio de nombre de los objetos del espacio de trabajo mediante la función de API

Windchill Workgroup Manager Toolkit: cambio de nombre de los objetos del espacio de trabajo mediante la función de API
Producto: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Versión: 11.0 M010
Ventaja
La mejora en las API de Windchill Workgroup Manager Toolkit permite cambiar el nombre del objeto en el espacio de trabajo, si el objeto no se ha archivado todavía.
Detalles adicionales
La función de API Cambiar nombre de Windchill Workgroup Manager se puede utilizar mediante programación para cambiar el nombre de un objeto importado o guardado en el espacio de trabajo con el fin de evitar conflictos de nombre o número con objetos existentes en el espacio común. Esta función permite personalizar las convenciones de asignación de nombres o números según el negocio específico.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Toolkit API Functions to Rename Object in Workspace.