Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: importación de ficheros del editor gráfico al espacio de trabajo mediante la función de API

Windchill Workgroup Manager Toolkit: importación de ficheros del editor gráfico al espacio de trabajo mediante la función de API
Producto: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Versión: 11.0 M010
Ventaja
La función de API createGraphicsDocument de Windchill Workgroup Manager Toolkit permite a un usuario cargar rápidamente los ficheros del editor gráfico al espacio de trabajo.
Detalles adicionales
Un usuario debe actualizar la API createGraphicsDocument para obtener el nombre del documento y la ruta completa del contenido.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Toolkit API Functions to Import Graphic Editor Files in Workspace.