Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD: procedimiento para ocultar la ficha PTC Windchill en el menú de la cinta de AutoCAD

AutoCAD: procedimiento para ocultar la ficha PTC Windchill en el menú de la cinta de AutoCAD
Producto: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Versión: 11.0 M010
Ventaja
La ficha PTC Windchill de la cinta de AutoCAD se puede ocultar mediante la preferencia wgm.hide.menus del fichero wgmclient.ini.
Detalles adicionales
El usuario puede reemplazar la ficha PTC Windchill en AutoCAD con una ficha personalizada en la que se incluyen elementos estándar según las necesidades. Anteriormente, los usuarios no podían ocultar la ficha PTC Windchill que se mostraba por defecto en AutoCAD.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Hiding the PTC Windchill Tab in AutoCAD Ribbon Menu.