Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: eliminación de la dependencia en bibliotecas de PTC para CATIA V5

Windchill Workgroup Manager Toolkit: eliminación de la dependencia en bibliotecas de PTC para CATIA V5
Producto: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Eliminación de la dependencia en bibliotecas de PTC para la personalización en el lado de CATIA V5.
Detalles adicionales
Para quitar dependencias en bibliotecas de PTC, desde el fichero make (.mk), los ficheros siguientes de la biblioteca se han quitado:
baselibmtz.lib
cipsoapmtz.lib
cipstdmtz.lib
rtlcoremtz.lib
La firma del método que podría invocarse con Windchill Workgroup Manager Toolkit se ha modificado para utilizar solo tipos estándar "stl", como se muestra en el ejemplo siguiente: void method_to_call (const map<wstring,wstring>& in, map<wstring,wstring>& out).
Para obtener más información, consulte el tema sobre la generación del DLL de CATIA V5 personalizado.