Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: nuevas y mejoradas funciones API del kit de herramientas para leer la estructura de subcarpetas, activar la exportación desde el espacio de trabajo, registrar o anular el registro de aplicaciones de origen y acceder al sistema de ficheros Windchill

Windchill Workgroup Manager Toolkit: nuevas y mejoradas funciones API del kit de herramientas para leer la estructura de subcarpetas, activar la exportación desde el espacio de trabajo, registrar o anular el registro de aplicaciones de origen y acceder al sistema de ficheros Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Las nuevas y mejoradas funciones API del Windchill Workgroup Manager Toolkit permiten las operaciones siguientes: leer mediante programación (automáticamente) la información de la estructura de carpetas y subcarpetas de Windchill, exportar mediante programación los objetos del espacio de trabajo al sistema de ficheros local, registrar o anular el registro de aplicaciones de origen, acceder al sistema de ficheros de Windchill y la capacidad de copiar o borrar ficheros en el sistema de ficheros de Windchill.
Detalles adicionales
Una nueva función API "UwgmFolderReader" se ha introducido para leer mediante programación la información de la estructura de carpetas de Windchill.
*
La función API UwgmFolderReader lee solo la estructura o la información de las carpetas y subcarpetas. No lee el contenido de la carpeta.
Una nueva función API permite exportar mediante programación objetos del espacio de trabajo al sistema de ficheros local.
Una nueva función API permite registrar y anular el registro de aplicaciones de origen, de modo que se puede asegurar que los usuarios configuren los clientes correctamente. La API también permite mostrar todas las aplicaciones de origen registradas.
Se ha introducido una nueva función API para que el Windchill Workgroup Manager Toolkit tenga acceso al sistema de ficheros de Windchill y pueda copiar o borrar ficheros en el sistema de ficheros de Windchill.
Para obtener más información, consulte New Toolkit API Function to Read Sub-folder Structure, Enhanced Toolkit API Functions to Enable Export From Workspace, New Toolkit API Function to Register or Unregister Authoring Applications y New Toolkit API Function to Access Windchill File System.