Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > SolidWorks: numeración automática de componentes duplicados

SolidWorks: numeración automática de componentes duplicados
Producto: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Versión: 11.0 F000
Ventaja
A los artículos creados mediante el comando SolidWorksMirror Components se les asigna un número automático de la misma forma que a los artículos creados mediante Fichero > Nuevo en SolidWorks. Cuando se haya aplicado el número automático al componente duplicado, el nuevo artículo se puede cargar y archivar como cualquier otro fichero.
Detalles adicionales
Anteriormente, cuando estaba activada la numeración automática de Windchill PDMLink, los nuevos componentes creados mediante el comando Insert > Mirror Components > Opposite Hand Version en SolidWorks no se enumeraban automáticamente. Esta mejora aplica números automáticos a los componentes duplicados y el nuevo artículo se puede cargar y archivar como cualquier otro fichero. Cuando hay varios ficheros duplicados (por ejemplo, en la copia simétrica de un conjunto), todos los ficheros creados con la opción Opposite Hand Version se guardan con la numeración automática de Windchill.
*
Como parte de esta mejora, no se proporciona la numeración automática de Windchill para las configuraciones derivadas o los componentes duplicados suprimidos.
Para obtener más información, consulte Autonumbering of File Names in SolidWorks.