Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Consolidación y reestructuración de la documentación de Windchill Workgroup Manager

Consolidación y reestructuración de la documentación de Windchill Workgroup Manager
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La documentación de Windchill Workgroup Manager se entrega en el Windchill Help Center disponible en el servidor Windchill de la empresa.
Detalles adicionales
Con esta mejora, ya no es necesario instalar un centro de ayuda de Windchill Workgroup Manager por separado. Esta consolidación permite navegar con facilidad entre los temas Windchill y Windchill Workgroup Manager, así como utilizar la búsqueda de Windchill Help Center.
Se puede acceder al Windchill Help Center desde el cliente Windchill Workgroup Manager mediante Ayuda > Centro de ayuda:
Además, el contenido de la documentación de Windchill Workgroup Manager se ha reorganizado para consolidar la información básica aplicable a todas las aplicaciones CAD en una sección. La documentación de instalación se ha consolidado en el manual Windchill Workgroup Manager Installation Guide, disponible en el directorio raíz del producto y en la página de documentos de referencia en: https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Esta información se encuentra en el Windchill Help Center bajo la cabecera Resumen de la documentación de Windchill Workgroup Manager.
Entre los puntos destacados de la reorganización se incluyen:
El material introductorio describe los conceptos básicos que se aplican a todas las integraciones que utilicen Windchill Workgroup Manager. Incluye el resumen, la introducción y la información común acerca de las preferencias de Windchill.
Para obtener más información, consulte Introducción a Windchill Workgroup Manager.
Ahora, Windchill Workgroup Manager se instala con un nuevo instalador dedicado. La sección Installation se ha eliminado de los manuales individuales de Windchill Workgroup Manager y se ha consolidado en el manual Windchill Workgroup Manager Installation Guide, disponible en el directorio raíz del producto y en la página de documentos de referencia en: https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Para cada integración, la página superior de la sección en Windchill Help Center proporciona vínculos rápidos a las secciones principales de esta aplicación:
Una versión PDF del manual de Windchill Workgroup Manager para cada aplicación también está disponible en la página de documentos de referencia en:https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp. La versión PDF solo contiene información específica sobre su integración.