Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: asignación del administrador de modelos a referencias de texto de Windchill

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: asignación del administrador de modelos a referencias de texto de Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Para los planos de Creo Elements/Direct migrados de Creo Elements/Direct Model Manager a Windchill, se pueden asignar dinámicamente atributos Windchill a referencias de texto del administrador de modelos donde sea aplicable. Esta nueva capacidad de personalización puede ayudarle a reducir el esfuerzo de modificar manualmente las referencias de texto para un número potencialmente alto de planos migrados desde el administrador de modelos de Windchill.
Detalles adicionales
Se puede activar la asignación de referencias de texto para el administrador de modelos y los atributos Windchill con los mismos nombres, o bien definir individualmente la asignación de referencias de texto del administrador de modelos a atributos de Windchill específicos mediante el uso de las siguientes funciones o comandos:
Para el Modeling/Annotation, nuevas funciones LISP en el fichero uwgm_customize_2d.
Para Drafting, nuevos comandos en el fichero uwgm_customize_drft.m.
Para más información, consulte Asignación del administrador de modelos a referencias de texto de Windchill para Creo Elements/Direct Modeling y Asignación del administrador de modelos a referencias de texto de Windchill para Creo Elements/Direct Drafting.