Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: notificaciones de Workgroup Manager para los objetos con información obsoleta en relación con en el espacio común

Creo Elements/Direct Modeling: notificaciones de Workgroup Manager para los objetos con información obsoleta en relación con en el espacio común
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora, los usuarios de Creo Elements/Direct Modeling reciben notificaciones sobre los cambios relevantes en el estatus de los modelos, que se cargan en una sesión CAD; por ejemplo, una nueva versión archivada por otro usuario activa una notificación.
Detalles adicionales
Las notificaciones se reciben como mensajes emergentes que también se muestran en el área de mensajes del cliente Windchill Workgroup Manager. La información obsoleta se refleja en la columna Estatus del explorador de estructuras de Modeling en la vista Windchill. Con el nuevo filtro "Obsoleto", se pueden buscar fácilmente los modelos que necesitan una actualización.
Las notificaciones se accionan periódicamente después de que un espacio de trabajo se renueva en relación con la información del servidor (espacio común). Para una comprobación del estatus inmediato:
Para renovar un objeto o un modelo individual:
1. Seleccione un objeto específico en el explorador de estructuras de Modeling.
2. Pulse con el botón derecho en el objeto seleccionado y pulse en Windchill Workgroup Manager > Renovar.
Para renovar todos los modelos de la sesión, pulse en Fichero > Workgroup Manager > Renovar todo.
Para obtener más información, consulte Notificaciones de Workgroup Manager para los objetos con información obsoleta en relación con en el espacio común.