Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: planos abiertos de Creo Elements/Direct en Windchill con Modeling y Drafting Workgroup Manager

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: planos abiertos de Creo Elements/Direct en Windchill con Modeling y Drafting Workgroup Manager
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los usuarios de Drafting pueden ahora trabajar con los planos guardados mediante Modeling Workgroup Manager, y los usuarios de Modeling (Annotation) pueden abrir planos generados con Drafting y Drafting Workgroup Manager.
Detalles adicionales
Anteriormente había una separación estricta entre Modeling y Drafting Workgroup Manager, por lo que solo se podían abrir planos Creo Elements/Direct (ficheros .mi con aplicación de origen COCMOD o CODDRAFT) en la aplicación CAD respectiva (Modeling/Annotation o Drafting).
Para obtener más información, consulte Planos abiertos de Creo Elements/Direct en Windchill con Modeling Workgroup Manager y Planos abiertos de Creo Elements/Direct en Windchill con Drafting Workgroup Manager.